逸姝de亭雪——叶修脑残粉

目前最想干的事:爱叶宠叶吹叶!
寒假过后会失踪……取关随意
本人叶修脑残粉,叶黑绕道。见撕。
有雷的cp,不吃橙叶橙靴靴。
欢迎勾搭,此人不高冷,超爱叶叶!
想把‘今天你宠叶了吗?’TAG壮大,并为之不断努力ing
想开‘今天你吹叶了吗?’TAG
文笔渣且ooc,脑洞大但懒癌晚期。
隐藏的文见小号(目前不会隐藏,但说不定哪天重看自己的文,一个羞耻就隐藏了呢?)
感谢每个关注的小天使!也感谢曾经来过的你。

【账号卡叶/ALL叶】攻略叶神进行时 楔子

这是脑洞产物,想想看,自家账号卡带着目的帮自己攻略叶修,是不是很带感?

带伞哥玩。

想带谁可以留言,目前一定会带的cp:伞修,韩叶,张叶,喻叶,黄叶,王叶,周叶。

不吃橙叶橙。

ooc肯定有,bug可能有,错字有,欢迎捉虫。

长篇,是个坑,不定期更。

不知道这个梗有没有人写过。


楔子

君莫笑篇

“叮,您有一条新消息待读。”

君莫笑疑惑地点开了那条消息。

“【重中之重】叶神攻略计划(特别篇):阻止别人攻略叶神/拿下叶神”

“任务奖励:叶修一枚。”

看着这条来路不明的任务,君莫笑摸了摸下巴,要试试么?

半晌,他点了下‘开始’。

“叮,任务开始。下面将前往另一个世界,请玩家做好准备。三,二,一,开始——”

白光笼罩住了君莫笑。

光芒散去后,一行字浮了上来:“任务难度:地狱级。成功率:10%。对手:未知。加油吧,少年!攻略master开始!”


一叶之秋篇

“叮,您有一条新消息待读。”

一叶之秋看了眼:“那个家伙已经下线了,这是bug吗?”

他点开。

“【重中之重】叶神攻略计划(普通篇):请帮助现任主人攻略叶神。注:是攻心。”

“任务奖励:叶修一枚。”

“什么鬼任务!现任主人?我的主人只有修修一个!”一叶之秋冷着脸,去点‘拒绝’。

“叮,玩家拒绝,开启强制模式。下面将前往另一个世界,请玩家做好准备。三,二,一,

开始——”

“……我$%#@,还带强制执行的啊!”一叶之秋只来得及说这句话,就被白光笼罩住了。

他消失后,又一行小字浮了上来:“和系统作对是不道德的。任务难度:地狱级。成功率:5%。敌人:未知。祝成功。”


秋木苏篇(其实应该是苏沐秋篇)

“叮,您有一条新消息待读。”

苏沐秋今晚心血来潮,登上了《荣耀》,就接到了这条消息。(这是私设,私设这段时间只有伞哥登了荣耀。)

他挑眉,这个任务荣耀官方为什么没发布预告?(依旧是私设。)

点开看看吧。

“【重中之重】叶神攻略计划(普通篇):请帮助现任主人攻略叶神。注:是攻心。”

“任务奖励:叶修一枚。”

“看来这个任务不是给我的,而是给秋木苏的呢。”苏沐秋笑了笑。

他愉快地点了‘开始’。

“叮,任务开始。下面将前往另一个世界,请主人退号,请玩家做好准备。三,二,一,开始——”

苏沐秋的视野一片白茫茫。

此时,不知哪儿又蹦出条消息来:“叮,您这样提前知道任务是bug。不过系统不是万能的,无法弥补。所以,我还是把公式化的内容打上来吧。任务难度:地狱级。成功率:

50%。敌人:很多很多,记得提防账号卡。最后,祝苏沐秋玩家成功攻略叶神。特别提示:最后叶神会有选择和人还是和卡在一起的权利,记得提防账号卡×10086。请苏沐秋玩家不要外传!不要外传!!!”

苏沐秋笑的很心脏,这个系统倒真可爱。

攻略阿修么?好啊,开始吧!

他的优势是最大的,什么韩文清张新杰张佳乐孙哲平喻文州黄少天周泽楷王杰希方锐,别以为他看不出来这一个个都在想什么!阿修是他的!想抢?呵呵。

有本事,就来吧!谁怕谁?


冯宪君篇

主席心很累。

这些年,那个原本叫叶秋现在叫叶修的荣耀教科书,是他心累的根本。

冯主席很气!

他想,他决定了,按照那个人说的,把叶修嫁出去!

可是,冯主席,你犯了个致命的错误!

把叶神嫁出去,只会换来新一轮的血雨腥风,您的日子不会安生的!

但冯主席并不知道咱们的吐槽,他喜滋滋地按那人所说,安排了一切。

可是,那个人的目的是让叶神拿下全联盟啊喂!

所以说,一切都是冯主席安排的。

反正冯主席就是幕后boss,“那个人”是谁我也不知道。(没有那个人的剧情了,请放心!)




正在休息的叶修:突然有种不好的预感。


评论(9)
热度(112)